CID c/o UNESCO. Генеральная Ассамблея. 4 декабря. Париж

Поделиться в facebook
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp

Дорогие Художественные руководители коллективов — участников Этапов Гран-При хореографического конкурса «Танцемания»!

В качестве членов Международного Совета по танцу (CID c/o UNESCO) приглашаем Вас принять участие в Двадцать третьей Генеральной Ассамблее, которая состоится в среду, 4 декабря 2019 года, во Дворце ЮНЕСКО в Париже.

Для Членов CID участие бесплатное!

В рамках Этапа Гран-При хореографического конкурса «Танцемания» руководители лучших коллективов получат полную компенсацию расходов на проживание в рамках Генеральной Ассамблеи.

Мы с нетерпением ждем на Генеральной Ассамблее ЮНЕСКО всех художественных руководителей проекта «Танцемания», — будем рады встрече с каждым из Вас в уютной творческой атмосфере в Париже.

P.S. Принять участие в Генеральной Ассамблее могут только Члены CID. Передать право участия в мероприятии другим лицам невозможно.



Дополнительная полезная информация о мероприятии:

1) Дата и место проведения:
Среда, 4 декабря 2019 года, в 10:00, Зал II, Дворец ЮНЕСКО,
125 Avenue de Suffren, 75352 Paris 07, станция Камбронн, линия метро 6.
Быть там не позднее 09:30 для аккредитации. Паспорт обязателен.

2) Повестка дня:
Генеральная Ассамблея является административным мероприятием, здесь нет лекций, спектаклей или танцевальных классов. Спикерам будет предоставлено очень ограниченное время, строго до 3 минут для представления взглядов на политику.
Прочитайте повестку дня на веб-сайте Парижской секции CID и распечатайте ее для ознакомления http://paris.section.cid-world.org/program/

3) Языки:
Английский и французский являются рабочими языками CID, можно использовать любой из них. Если вы находитесь в списке ораторов, вы можете использовать любой другой язык. Перевод не будет предоставлен.

4) Нетворкинг:
Мы хотели бы, чтобы Вы встретились с каждым членом Ассамблеи, обсудили с ними сотрудничество на неофициальных заседаниях. Принесите большое количество визитных карточек для обмена (см. Формат на портале CID http://www.cid-portal.org/). Принесите листовки, печатные материалы, видео с выступлениями Вашего коллектива для распространения. Ожидается 200 членов из 30 стран

5) Жилье:
Бронируйте жилье желательно вдоль линии метро 6. Бронируйте сейчас — большинство отелей заполнятся задолго до Рождества. Найти недорогие отели на http://Paris.Section.CID-world.org

6) Туризм:
Члены CID из Парижа смогут предоставить местную информацию. Для мест, представляющих особый интерес для профессионалов танца, посетите веб-сайт Paris for Dancers: http://paris.orchesis-portal.org

7) Неформальные встречи:
Настоятельно рекомендуется встречаться с другими членами для неформальных обсуждений в воскресенье и в другие дни в любое время в кафе Cambronne, 5-ое место Cambronne, рядом со станцией метро Cambronne, совсем рядом с Дворцом ЮНЕСКО. Пожалуйста, носите ваш знак CID.

8) Виза:
Позвоните в консульство Франции, чтобы получить информацию о документах и ​​необходимом времени. Попросите выслать вам сертификат-приглашение вместе с подтверждением членства 2019. Информацию о визе вы найдете на http://Paris.Section.CID-world.org
Либо обратитесь за помощью в получении визы в Московскую Секцию CID

9) Срочные вопросы:
По неотложным вопросам звоните +33 1 4568 4953 или отправляйте сообщение на мобильный телефон +33 6 1155 3111. Во Франции строгие меры безопасности. Всегда иметь при себе: 

— Паспорт;
— Приглашение на Генеральную Ассамблею CID;
— Карта вашего отеля;
— Настоящий текст;
— Ваша визитная карточка CID (см. Как ее распечатать по адресу: www.cid-world.org/card )



По всем дополнительным вопросам участия в Ассамблее Вы можете обращаться по контактам ниже:

Узнать подробности о проекте: info@cid-moscow.com
Связаться по вопросам участия +7 (925) 785-56-77